闲言碎语

快乐工作,快乐生活! obnehc @ gmail.com
稍候可搜索本站......

鞭炮声响起来了,把我吓着了。
我还以为是楼下的lix在抗议我放音乐。
这样的日子过得还是很憋屈的。在相互消耗。她其实也明白这个道理。
我计划是从今天开始有一个新面貌的。

9 评论在此

  1. Chen Bo  

    每天听至少20首歌。
    因为网易云音乐会推荐20首。
    这个时候,我觉得自己像是一个评委。喜欢的歌,判留下。我认为难听的歌,PASS掉。并且我是一个宽容的评委,只要不是特别难听,甚至,只要是曾经流行过,我也会留下。

  2. Chen Bo  

    所谓的“格拉格加香配制酒”,很便宜。居然加了糖。
    味道难喝无比。
    所以,今后绝不在宜家买酒了。

  3. Chen Bo  

    盲山。
    说的是一个女大学生被拐卖到山村做媳妇,历尽许多折磨,生了一个小孩,最终被解救的故事。
    有评论说是体现了参与者暴力。跟看杀死比尔一样。
    但我看到的全是压抑。
    我觉得可能是因为代入的角色不一样吧。
    我代入的是,我是那个女大学生。

  4. Chen Bo  

    再说一下杀死比尔2吧。
    我觉得是编剧的不周全。一枪还没有打死,可以理解。理解是“响尾蛇”故意留她一条生路吧,目的是折腾她至死,而是让她立即遭伏击而死。
    但是,被活埋之后,找出了白眉大师教的武功这一套,就算是“跨界”了。变成了中国武侠片。
    其实,有小刀就可以了啊。就说那木板不够紧实,她用刀划了很久才划穿的。

  5. Chen Bo  

    貌似我的gmail的邮件现在无法自动转发到163.com信箱了。虽然我做了这个设置,但不知道是应该埋怨gmail未转发还是应该埋怨网易拒收了。
    这一现象可能有半年了。
    想起我以前有若干个电子信箱的时候,放了假回到农村老家,为了收电子邮件,需要到镇上的网吧去上网。一个一个地打开信箱。其实是希望能收获一些意外的惊喜,比如哪个朋友忽然想我了。

  6. Chen Bo  

    忽然我的surface的键盘又能用了。莫名其妙。

  7. Chen Bo  

    当有一些特殊字符在文件名中时,这个文件可以保存,但是打不开。修改一下文件名就行了。并不是文件坏了。这样的经验教训,需要经过多少次失败和摸索才知道?
    比如带“®”字符的pdf文档。
    可能还和操作系统等相关。

  8. Chen Bo  

    西西弗书店的购物袋花掉了5元钱。
    这让我顿时对这个袋子感到珍惜。
    此前,还有比它好得多的袋子(比如从展会获得的,用来顺便装产品手册的),我后来都是装垃圾了。

  9. Chen Bo  

    用“同步助手”导出的iPhone微信聊天记录,有些在excel中打不开(乱码)。
    所以,首先应该鄙视一下收费的同步助手。
    其次,经其客服指引,我开始使用WPS。居然真的可以打开。神奇!
    这次,其实是想说说WPS。这个没落的贵族貌似找到了自己赢利的模式,那就是云存储文档。
    但是,也不得不说,它求利好像操之过急。
    我觉得收费偏高。并且,右下角弹出广告影响用户体验,也就是让人想放弃。
    我的建议是先提高用户粘滞度,后面收钱自然不在话下了。

发表评论

全部文章列表

分类

声明

本博客系私人领地,奉行三不政策:不拉客、不拒客、不认帐。亦即:不对外宣传广告,不反对任何人的光临驻留,不承认偶曾在这里说过的话。

跟踪

最新评论

其它文章