闲言碎语

快乐工作,快乐生活! obnehc @ gmail.com
稍候可搜索本站......

鸡鸡同学的一篇鸟文引起我对搜索chenbo感兴趣。分别用中文股沟和百度做实验(一般来说,百度往往是优良的垫底的靶子),结果如下.:
因为有些搜索结果让人有些不好意思(少儿不宜),所以,我把图片上传的时候特意显示得小一些。有意窥知其详者,单击图片显示大图,哈哈。
MMD,偶一世英名啊,毁于Stanley之手。呵呵

3 评论在此

  1. Chen Bo  

    另外总结一下:首先,两搜索均把本站排在第一位;其次,我的主页也都显示出来了;最后也是最重要的,很明显,google.cn的爬虫要勤奋得多,更新速度要大大快于百度。不知在hi.baidu上开博是不是会反过来。

  2. GG  

    哈哈哈,看到了,笑死我了,晨勃这个名词看什么时候在谷歌拼音输入法里成为默认词哈

  3. stanleyxu  

    嘿嘿,你哪天真成了网络名人记得要好好感谢我哦!!

发表评论

全部文章列表

分类

声明

本博客系私人领地,奉行三不政策:不拉客、不拒客、不认帐。亦即:不对外宣传广告,不反对任何人的光临驻留,不承认偶曾在这里说过的话。

跟踪

最新评论

其它文章